Крупеник из рисовой каши

Крупеник из рисовой каши

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Жир
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.

2. Грибы промыть, отварить и нашинковать.

3. Зелень петрушки вымыть и измельчить.

4. Рис отварить в подсоленной воде, смешать с кореньями, грибами, зеленью.

5. Полученную смесь выложить в смазанную жиром форму, полить растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой духовке до румяного цвета.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».