
Крупеник из рисовой каши
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Рис
1 стакан
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Жир
1 чайная ложка
Корень петрушки
1 штука
Сушеные грибы
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
2. Грибы промыть, отварить и нашинковать.
3. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
4. Рис отварить в подсоленной воде, смешать с кореньями, грибами, зеленью.
5. Полученную смесь выложить в смазанную жиром форму, полить растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой духовке до румяного цвета.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».