
Кролик в пиве
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКролик
1 штука
Темное пиво
400 мл
Чернослив
200 г
Репчатый лук
2 головки
Горчица
1 столовая ложка
Тимьян
1 стебель
Лавровый лист
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
2. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
3. Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.