Кролик в красном пиве

Кролик в красном пиве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
923 ккал
Белки
107.9 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Каштановый мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Замочите изюм в небольшом количестве пива.

2. В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.

3. Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.

4. Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.

5. Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.

6. Подавайте горячим вместе с черным хлебом.