Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе

2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
80.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кролик
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.

2. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.

3. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.