-
Основные блюда

Кролик в белом соусе

50
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1976 ккал
  • Белки 263,7 грамм
  • Жиры 100,1 грамм
  • Углеводы 5,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. 2. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. 3. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

Похожие рецепты

Фарш овощной 100 25 минут
Зубатка, запеченная с овощами 80 1 час
Чулама из телятины 100 35 минут