
Кролик, тушеный в сметане с луком
4.4
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сметана
200 г
Оливковое масло
100 мл
Орегано
по вкусу
Кролик
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4. Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7. Потушить 20 минут.
8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.