Кролик, тушеный в сметане с луком

Кролик, тушеный в сметане с луком

4.4
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Кролик
1 штука
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.

2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.

3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.

4. Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.

5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.

6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.

7. Потушить 20 минут.

8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.