Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
893 ккал
Белки
80.7 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Кролик
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.

2. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.

3. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.

4. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

5. Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.