
Кролик тушеный с чесноком
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
893 ккал
Белки
80.7 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Чеснок
2 головки
Овощной бульон
600 мл
Лавровый лист
2 штуки
Красное сухое вино
3 стакана
Кролик
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
2. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
3. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
4. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
5. Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.