
Кролик с шалфеем
2.5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
81.2 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
150 мл
Сахар
1 столовая ложка
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Шалфей
3 стебля
Кролик
1 штука
Свежий перец чили
3 штуки
Кипяток
500 мл
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
2. На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
3. Влить вино, тушить 4–5 минут.
4. Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.