Кролик с маслинами и шалфеем

Кролик с маслинами и шалфеем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Чеснок и лук нарезать и вместе с шалфеем слегка обжарить в оливковом масле в сковороде для тушения. Затем положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне.

2. Когда куски подрумянятся, залить их вином и убавить огонь. Когда вино испарится, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками томаты и ягоды можжевельника, подлить немного овощного бульона и тушить примерно полчаса. Если соус начнет приставать ко дну, подлить еще немного бульона или вина.

3. За 10 минут до готовности добавить маслины и еще немного потушить.