Креветки вареные

Креветки вареные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Креветки
50 штук
Эстрагон
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Живых креветок (уснувшие для варки непригодны) вымыть в холодной воде, затем залить горячей водой.

2. Добавить морковь, корень петрушки, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль, укроп и варить 8–10 минут.

3. Подавать в горячем виде, так же, как раков.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».