-
Основные блюда   Средиземноморская кухня

Креветки с овощами и зеленью

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 459 ккал
  • Белки 65,8 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 18,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле. 2. Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое. 3. Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу. 4. Тушить на среднем огне до готовности. 5. По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь. 6. При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Перцы, фаршированные перловкой и бараниной 0 1 час
Классический рататуй 100 1 час 20 минут
Семга с овощами 0 1 час 30 минут