Креветки с овощами и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
½ головки
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Сушеный базилик
щепотка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
1 штука
Соль
щепотка
Королевские креветки
15 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.
2. Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.
3. Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.
4. Тушить на среднем огне до готовности.
5. По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.
6. При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.