Креветки с овощами и зеленью

Креветки с овощами и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
½ головки
Помидоры
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.

2. Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.

3. Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.

4. Тушить на среднем огне до готовности.

5. По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.

6. При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.