
Красный перец с яйцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски.
2. Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3. Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.