Красная рыба с сальсой из манго

Красная рыба с сальсой из манго

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Порошок чили
1,5 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Кинза
1 пучок
Кунжут
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.

2. Все смешать, добавить 0,5 ч. л. чили, посолить.

3. В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).

4. Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.

5. Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.