Красная рыба с сальсой из манго
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле красной рыбы
400 г
Порошок чили
1,5 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный сладкий перец
½ штуки
Красный лук
½ штуки
Кинза
1 пучок
Кунжут
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.
2. Все смешать, добавить 0,5 ч. л. чили, посолить.
3. В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).
4. Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.
5. Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.