
Котлеты из сельди
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле сельди
750 г
Творог
250 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Творог протереть через сито, соединить с фаршем, добавить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
2. Сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на масле. А затем прогреть под крышкой или в духовке.