Кошери

Кошери

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
121.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Рис
1,5 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.

3. Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.

4. В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.