Королевский фиш рол

Королевский фиш рол

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
89.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена кориандра
1 чайная ложка
Рыба
2 кг
Баклажаны
по вкусу
Фенхель
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).

2. Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.

3. На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.

4. Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина, соль, перец по вкусу перемешать.

5. Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.

6. Духовку включаем до 120-130 градусов.

7. В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.

8. После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.

9. Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

10. Приятного аппетита!