Королевский фиш рол
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
2. Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
3. На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
4. Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина, соль, перец по вкусу перемешать.
5. Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
6. Духовку включаем до 120-130 градусов.
7. В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
8. После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
9. Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
10. Приятного аппетита!