
Кордон блю с маслом канолы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1152 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
92.1 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Ветчина
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
1 стакан
Свиные отбивные
2 штуки
Сыр эмменталь
60 г
Масло канолы
1 стакан
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Свиные отбивные посолите и поперчите. Сыр и ветчину тонко нарежьте и выложите на отбивную, накройте второй отбивной и отложите в сторону.
2. Приготовьте 3 тарелки. В первую всыпьте муку, во вторую влейте слегка взбитое яйцо, а в третью насыпьте панировочные сухари. Обваляйте котлету в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте масло канолы и сливочное масло. Обжарьте полученную отбивную до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!