Кордон блю с маслом канолы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2433 ккал
Белки
73.8 грамм
Жиры
194.6 грамм
Углеводы
101.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиные отбивные
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
60 г
Сыр эмменталь
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Масло канолы
1 стакан
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Свиные отбивные посолите и поперчите. Сыр и ветчину тонко нарежьте и выложите на отбивную, накройте второй отбивной и отложите в сторону.
2. Приготовьте 3 тарелки. В первую всыпьте муку, во вторую влейте слегка взбитое яйцо, а в третью насыпьте панировочные сухари. Обваляйте котлету в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте масло канолы и сливочное масло. Обжарьте полученную отбивную до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!