-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Французская кухня   Горячие закуски

Кордон-бле

82
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 3092 ккал
  • Белки 73,1 грамм
  • Жиры 276,5 грамм
  • Углеводы 76,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить. 2. На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. 3. Спустя час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями. 4. Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.

Похожие рецепты

Домашние куриные наггетсы 89 30 минут
Куриные палочки в панировке 50 40 минут
Куры, жареные в сухарях 92 35 минут
Шницель из капусты со сметаной 77
Сырные палочки в панировке 88 30 минут
Котлеты по-киевски с зеленым маслом 80 45 минут