Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
66.6 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.

3. Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.

4. Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.

5. В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.

Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.