Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
310 мл
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.

2. Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.

3. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.