Копченая радужная форель, завернутая в бекон

Копченая радужная форель, завернутая в бекон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1376 ккал
Белки
130.2 грамм
Жиры
91.5 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бекон
12 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тонкие ломтики бекона выложите на противень и выпекайте до состояния полуготовности около 10 минут. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть. Форель смажьте оливковым маслом изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем. Положите внутрь каждой рыбы по 3 веточки эстрагона. Выложите 6 кусочков бекона на рабочую поверхность таким образом, чтобы они немного заходили друг на друга. Сверху положите 1 форель и заверните в бекон. Выложите рыбу на противень швом вниз. Проделайте то же самое со второй форелью.

2. Приготовьте коптильню. Коптите около 15 минут до готовности рыбы. Разогрейте жаровню и готовьте в жаровне еще 2 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.