
Копченая радужная форель, завернутая в бекон
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
82.2 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
12 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Радужная форель
2 штуки
Свежий эстрагон
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тонкие ломтики бекона выложите на противень и выпекайте до состояния полуготовности около 10 минут. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть. Форель смажьте оливковым маслом изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем. Положите внутрь каждой рыбы по 3 веточки эстрагона. Выложите 6 кусочков бекона на рабочую поверхность таким образом, чтобы они немного заходили друг на друга. Сверху положите 1 форель и заверните в бекон. Выложите рыбу на противень швом вниз. Проделайте то же самое со второй форелью.
2. Приготовьте коптильню. Коптите около 15 минут до готовности рыбы. Разогрейте жаровню и готовьте в жаровне еще 2 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.