
Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
936 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
154.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Цукини
50 г
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Филе копченой пикши
225 г
Лапша рамен
250 г
Водяной кресс
50 г
Мини-кукуруза
50 г
Мисо суп
1 л
Водоросли комбу
25 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
2. Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
3. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.