Копченая пикша с лапшой рамен и овощами

Копченая пикша с лапшой рамен и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
154.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.

2. Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.

3. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.