Консервированные раковые шейки с картофелем

Консервированные раковые шейки с картофелем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.

2. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом.

3. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.