
Консервированные раковые шейки с картофелем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.
2. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом.
3. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.