Колбаски по-уральски

Колбаски по-уральски

5
50 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1,5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут + 6 часов

1. Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.

2. Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5–6 часов.

3. Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности.

4. Подать можно с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».