
Колбаски по-уральски
5
50 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут + 6 часов
1. Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2. Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5–6 часов.
3. Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности.
4. Подать можно с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».