Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Колбаски из сыра и зелени

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.

2. Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.

3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.

4. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.