Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили.

2. Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла).

3. Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь.