Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Соевый соус
8 столовых ложек
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.

2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.

3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.

4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.