
Китайские весенние роллы с грибами и рисом
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рис
100 г
Белокочанная капуста
150 г
Сладкий перец
1 штука
Свежие грибы
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
8 столовых ложек
Рисовая бумага
12 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.