Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Киноа с беконом и грибами

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.

2. Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.

3. После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.

4. Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.

Вместо воды для варки можно использовать рыбный бульон.