Кием морковный

Кием морковный

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1080 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
266.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Ванилин
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.

2. Залить водой и поставить на слабый огонь.

3. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.

4. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.

5. Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.