Кичри

Кичри

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,2 л
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Маш предварительно промыть.

3. В кастрюле вскипятить воду.

4. Всыпать в кипящую воду маш и варить 30 минут.

5. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

6. Всыпать рис и довести до кипения.

7. Добавить специи и тертый имбирь.

8. Варить до мягкости риса.

9. Подавать кичри горячим, украсив листьями кинзы.