Кетороллы с лососем

Кетороллы с лососем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1070 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
101.1 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
½ чайные ложки
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Капусту разобрать на соцветия и отправить в кастрюлю.

2. Залить водой и посолить.

3. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.

4. Через 18 минут слить воду.

5. Пюрировать капусту толкушкой, добавив сливочное масло.

6. Добавить желток и перемешать. Если осталась влага, выпарить ее на медленном огне, постоянно помешивая. Затем остудить.

7. Лосось нарезать брусочками толщиной около 1,5 см.

8. Лист нори выложить на циновку. Смазать остывшим пюре. Сверху посередине смазать сливочным сыром.

9. На сыр выложить рыбу.

10. Сформировать циновкой ролл. Затем нарезать его на роллы подходящей ширины.

11. Немедленно подавать!