Кер у сус

Кер у сус

4.1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.

2. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.

3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.

4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.