
Кеджери из окуня
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Рис
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Красная паста карри
50 г
Морской окунь
200 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
2. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.
3. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.