Кеджери из окуня

Кеджери из окуня

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

2. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.

3. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.