Картошка с куркумой по рецепту Ирины Меглинской
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Куркума
1 чайная ложка
Тмин
по вкусу
Сельдь
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
25 мл
Соленые огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить соус. Для этого в миску бросить горчицу и взбить венчиком. Добавить соль и масло. Затем, не переставая помешивать, уксус.
2. Огурец натереть на терке. Смешать с горчичной смесью.
3. Сельдь разделать и нарезать маленькими кусочками. Вылить на сельдь соус.
4. Картофель отварить в посоленной воде с добавлением щепотки куркумы, тмина. Слить бульон. Переложить в миску.
Рецепт из программы еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.