
Картошка по селянски
3.1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийКартофель
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
2. Чеснок и укроп измельчить и смешать с маслом и специями.
3. Вылить «заправку» в миску с картофелем и хорошо перемешать, что бы каждый кусочек был хорошо смазан заправкой.
4. Выложить на противень, так что бы картофель не касался друг друга.
5. Выпекать до готовности, помешивая.