Картофель  со шпинатом

Картофель со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
5 веточек
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Зеленая паста карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.

2. Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.

3. Посолите и томите еще 2–3 минуты.

4. Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.