
Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Шампиньоны
10 штук
Помидоры черри
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
10 г
Свиные отбивные
6 штук
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
2. Отвариваем картофель очищенный.
3. Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.