Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.

2. Отвариваем картофель очищенный.

3. Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.