
Картофель по-деревенски с грибами
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
200 г
Зеленый лук
20 г
Чабрец
по вкусу
Мини-картофель
500 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
2. Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
3. Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.