Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Чабрец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).

2. Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.

3. Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.