Картофель фри в чесночно-томатном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель фри
1 кг
Томатная паста
330 г
Чеснок
3 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Сахарная пудра
50 г
Помидоры
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2. Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4. Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.