Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Картофель фри в чесночно-томатном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.

2. Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.

3. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.

4. Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.