Карри с курицей

Карри с курицей

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Карри
2 чайные ложки
Лайм
1 штука
Куркума
2 чайные ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе режем на небольшие куски.

2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь.

3. Обжариваем до румяности в оливковом масле.

4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут.

5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут. Добавляем соль по вкусу.

Отлично сочетается с рисом.