
Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Картофель
5 штук
Помидоры
5 штук
Орегано
по вкусу
Сметана 20%-ная
200 г
Зеркальный карп
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Карпа очистить, помыть, порезать на порционные кусочки.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать орегано.
3. На смазанный маслом противень выложить нарезанную кружочками картошку. Ее тоже следует посолить, можно также поперчить и посыпать орегано — это не помешает.
4. Поверх картофеля размещаем рыбу. Сверху выкладываем нарезанный тонкими колечками лук.
5. На лук выкладываем более толстые кружочки помидоров. Солим.
6. Смазываем всю конструкцию сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.