
Карп, запеченный под сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКарп
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Сыр
30 г
Инструкция приготовления40 минут
1. У рыбы удалить внутренности, плавники, хвост и голову. Разделить на несколько частей.
2. Сметану смешать со специями, можно немного добавить воды.
3. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4. На дно жаропрочной посуды выложить лук и морковь, на них кусочки рыбы. Сверху полить сметаной со специями, а затем лимонным соком.
5. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
6. Сверху посыпать тертым сыром.