
Карп, запеченый с имбирем и сметаной
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.