
Карп с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.
2. Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.
3. Белый сладкий лук очистить.
4. Шампиньоны промыть и просушить.
5. Духовку разогреть до 220 градусов.
6. На противень влить оливковое масло (если нет — обычное растительное).
7. Выложить на противень смазанных маслом, подсоленных карпов, вокруг положить картошку и морковь и поставить в духовку на 20 минут, периодически помешивая овощи деревянной лопаткой.
8. Через 20 минут выложить на противень очищенный лук и шампиньоны. Запекать еще минут 25–30.
Этот рецепт от домашнего повара Геллера.