Карп по-венгерски

Карп по-венгерски

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карп
1 штука
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.

2. Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.

3. Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.

4. Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.

5. Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.