
Карп по-австрийски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
72.9 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Бекон
100 г
Сливки
200 г
Томатная паста
50 г
Карп
1 кг
Филе анчоуса
6 штук
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.