Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1019 ккал
Белки
109.3 грамм
Жиры
60.5 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карп
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.

2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.

3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.

4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.