«Карманы» с начинкой

«Карманы» с начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Соединить горчицу с соусом и столовой ложкой оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Смазать курицу маринадом и оставить на 30–40 минут. Шпинат бланшировать в течение 2–3 минут, откинуть на дуршлаг и отжать.

2. В каждом филе сделать глубокий надрез и уложить в него шпинат и моцареллу. Закрепить надрез зубочистками. Обжарить курицу в течение 3–5 минут на сковороде, затем довести до готовности в духовке.