
«Карманы» с начинкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
1 пучок
Сыр моцарелла
100 г
Куриное филе
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Соединить горчицу с соусом и столовой ложкой оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Смазать курицу маринадом и оставить на 30–40 минут. Шпинат бланшировать в течение 2–3 минут, откинуть на дуршлаг и отжать.
2. В каждом филе сделать глубокий надрез и уложить в него шпинат и моцареллу. Закрепить надрез зубочистками. Обжарить курицу в течение 3–5 минут на сковороде, затем довести до готовности в духовке.