
Карбонад со шпинатом в соусе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
10 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
200 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Голубой сыр
30 г
Карбонад
2 куска
Жирные сливки
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Свинину отбить, приправить, зажарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
2. В той же сковороде растопить сливочное масло, обжарить тонко нарезанный лук и чеснок 3 минуты.
3. Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр.
4. Прогреть 2 минуты, пока сыр не растает.
5. Подавать, слегка присыпав сырной крошкой.