Карбонад со шпинатом в соусе

Карбонад со шпинатом в соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 чайные ложки
Карбонад
2 куска
Инструкция приготовления15 минут

1. Свинину отбить, приправить, зажарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.

2. В той же сковороде растопить сливочное масло, обжарить тонко нарезанный лук и чеснок 3 минуты.

3. Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр.

4. Прогреть 2 минуты, пока сыр не растает.

5. Подавать, слегка присыпав сырной крошкой.