
Карбонад аргентинский
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
650 г
Картофель
550 г
Репчатый лук
150 г
Помидоры
150 г
Сливочное масло
60 г
Груши
60 г
Изюм
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут.
2. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.