Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
661 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Нашинковать капусту очень тонко.

2. На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.

3. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.

4. Грудинку порезать тонкими полосками.

5. Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.

6. Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.