Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Нашинковать капусту очень тонко.
2. На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
3. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
4. Грудинку порезать тонкими полосками.
5. Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
6. Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.