
Капуста по-богемски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
40 г
Репчатый лук
60 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Белокочанная капуста
400 г
Пшеничная мука
20 г
Шпик
30 г
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мелконарезанный лук потушить со шпиком, нарезанным кубиками.
2. Добавить тонконарезанную капусту, влить немного воды или бульона, посолить, добавить тмин и тушить до мягкости.
3. В готовую капусту добавить муку, сахар и уксус, хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на медленном огне и снять с огня.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.